-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Lombo de porco estufado com legumes
INGREDIENTES
- 800 g de lombo de porco
- 0,5 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 200 g de couve lombarda
- 1/2 pimento vermelho
- 1 rama de aipo
- 200 g de cenoura
- 5 dl de água a ferver
- 100 g de milho doce
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a carne em cubos; tempere-os de sal e core-os no azeite. Refresque com o vinho e deixe que este evapore.
- Arranje a couve, o pimento e o aipo; corte tudo em pedaços e a cenoura em meias-luas. Junte-os à carne e regue com a água a ferver. Tempere, tape e deixe estufar durante 20 minutos. Por fim, envolva o milho, salpique com salsa picada e sirva.