Receitas » 45 min.

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Lombo frio com picles

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Limpe o lombo de porco de pele e gorduras, ate-o com fio de cozinha e coloque-o a marinar, por 15 minutos temperado com sal, pimenta, o colorau, o vinho branco, metade do azeite, o louro e os alhos esmagados.
  • Lave bem as batatas e corte-as em cubos. Frite-os em óleo misturado com o açafrão e escorra-as sobre papel absorvente.
  • Escorra a carne da marinada, reservando-a e core-a no restante azeite. Transfira-a para um tabuleiro com a marinada e leve a meio do forno a 180º C, por 20 minutos, para acabar de assar. Retire a carne do forno e deixe-a arrefecer. Elimine o fio e corte-a em fatias. Corte a alface em juliana e pique os picles. Sirva-os sobre a carne , acompanhada com as batatas e os orégãos frescos.
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