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Receitas » Peixes
4 | 35 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Lombos de pescada com maionese de alho
INGREDIENTES
- 700 g de lombos de pescada
- ½ limão (sumo)
- 2 dl de maionese
- 3 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de ervas aromáticas picadas
- 4 cenouras
- 2 chuchus
- 500 g de brócolos
- 50 ml de Azeite
- 1 c. (de sopa) de cebolinho picado
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere o peixe com sumo de limão e sal; deixe marinar durante cinco minutos. Misture a maionese com os dentes de alho picados e com as ervas aromáticas. Escorra os filetes, coloque-os num tabuleiro e cubra-os com a maionese. Leve ao forno, a 200ºC, durante 20 minutos.
- Coza as cenouras laminadas, durante sete minutos, em água fervente, junte os chuchus em rodelas e coza por mais sete minutos. Adicione os brócolos e deixe ferver durante cinco minutos. Escorra os legumes e salteie-os no azeite temperado com o restante dente de alho; retire. Sirva com o peixe polvilhado com o cebolinho.