-
Receitas » 45 min.
45 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Lulas fritas
INGREDIENTES
- 600 g de lulas em tiras
- 3 dentes de Alho
- 1 c. (de sobremesa) de salsa picada
- 1/2 limão (sumo)
- 800 g de macedónia de legumes
- 1 dl de maionese
- farinha q.b.
- ovos para panar q.b.
- sal q.b.
- rodelas de limão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque as lulas a marinar com os alhos picados, a salsa e o sumo de limão, durante 30 minutos. Coza a macedónia de legumes em água temperada com sal. Retire, escorra e reserve.
- Passe as tiras de lulas por farinha e ovo batido e frite em óleo quente. Retire e escorra sobre papel absorvente. Sirva as lulas frita com os legumes cozidos, a maionese e rodelas de limão.