-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Lulas guisadas
INGREDIENTES
- 1 kg de favas
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 1 dl de Azeite
- 500 g de lulas limpas
- 2 tomates
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza as favas em água temperada com sal, durante dez minutos. Retire, deixe arrefecer e reserve. Corte as lulas em rodelas. Descasque o alho e a cebola, pique-os e refogue-os no azeite. Adicione as lulas, tempere com sal e salteie-as.
- Corte o tomate em cubos, retire-lhe a pele e as sementes e envolva ao preparado anterior. Refresque com o vinho e cozinhe em lume brando.
- Descasque as favas, junte às lulas, envolva e retifique os temperos. Deixe cozinhar mais um pouco, retire e sirva de seguida.