-
Receitas » Crianças
4 | 1 h 20 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Luvas
INGREDIENTES
- 5 ovos
- 200 g de açúcar
- 3 c. (de sopa) de mel
- 200 g de chocolate em tablete
- 2 c. (de sopa) de licor de café
- 220 g de farinha
- 1 c. (de café) de fermento em pó
- 1 receita de glace
- 1/2 chávena (de chá) de creme de chocolate
- 1 chávena (de chá) de coco ralado
- Manteiga para untar
- gotas de corante vermelho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
luvasDICA
Receita de Glace
Misture 100 g de açúcar com sumo de limão até obter uma glace brilhante e fluída.
ETIQUETAS
açúcar, chocolate, coco ralado, creme de chocolate, fácil, farinha, fermento em pó, glace, gotas de corante vermelho, licor de café, manteiga, Mel, ovos, receita, tablete
Receita de Glace
Misture 100 g de açúcar com sumo de limão até obter uma glace brilhante e fluída.
ETIQUETAS
açúcar, chocolate, coco ralado, creme de chocolate, fácil, farinha, fermento em pó, glace, gotas de corante vermelho, licor de café, manteiga, Mel, ovos, receita, tabletePREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal também untado. Bata as gemas com o açúcar e depois junte o mel. Leve ao lume o chocolate, em banho-maria, e mexa até derreter. Adicione-o ao preparado de gemas.
- Acrescente também o licor de café. Peneire a farinha com o fermento e adicione ao preparado anterior, alternando com as claras em castelo. Verta no tabuleiro e leve a meio do forno, durante 15 minutos.
- Deixe arrefecer e vire sobre um pano de cozinha limpo. Retire o papel vegetal e com o auxílio de um molde, corte umas luvas. Barre a superfície com a glace e a parte lateral com o creme de chocolate. Tinja parte do coco com corante vermelho e decore a superfície das luvas. Com o coco restante, faça os punhos. Termine fazendo estrelinhas de glace.