-
Receitas » Entradas
4 | 25 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Maçarocas de milho com molho aiolli
INGREDIENTES
- 2 maçarocas de milho doce cozidas
- 1 limão (sumo)
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 3 dentes de Alho
- 1 raminho de salsa
- 100 g de maionese
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as maçarocas em rodelas e tempere-as com sal, pimenta, o sumo de limão e o azeite. Grelhe-as em chapa bem quente e reserve-as.
- Derreta a manteiga, junte os dentes de alho picados e deixe alourar durante um minuto. Retire do lume, junte metade da salsa picada e a maionese e misture.
- Sirva o milho com o molho preparado e polvilhe com a restante salsa picada.