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4 1 h Médio 2 dias Não congelar
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Macarons

INGREDIENTES

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porções

DICA

Recheie os macarons com uma compota a gosto ou creme de chocolate.

PREPARAÇÃO

  • Forre dois tabuleiros com papel vegetal e unte-os ligeiramente com manteiga. Triture as amêndoas até ficarem em pó. Junte-lhes o açúcar em pó e peneire. Envolva bem e reserve.
  • Coloque as claras numa tigela com o açúcar granulado. Leve ao lume, em banho-maria, mexendo sempre, até aquecer e o açúcar derreter. Retire do lume e bata com a batedeira, até arrefecer. Envolva delicadamente a mistura de amêndoa e deixe repousar por cinco minutos.
  • Divida este preparado em três partes iguais e tinja cada uma com um corante diferente. Coloque cada cor num saco de pasteleiro com boquilha lisa e faça pequenos beijinhos nos tabuleiros, deixando espaço entre si. Deixe repousar durante 30 minutos. Decorrido o tempo, leve a meio do forno, por 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Entretanto, prepare o recheio; bata as natas com o açúcar, até estarem bem firmes. Depois de frios, descole cuidadosamente os macarons do tabuleiro e una-os dois a dois, recheando-os com as natas. Coloque-os num prato e sirva.
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