-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Macarrão com couve-flor
INGREDIENTES
- 400 g de couve-flor
- 250 g de macarrão
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de manteiga magra
- 1 dl de Vinho Branco
- 4 dl de natas de soja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Separe a couve-flor em ramos e leve-os ao lume a cozer em água e sal, por dez minutos, juntamente com o macarrão. Descasque e pique as cebolas e os alhos e refogue-os na manteiga.
- - Refresque com o vinho, deixe reduzir um pouco, e envolva as natas. Tempere com sal e pimenta e assim que ferver, junte a couve-flor e o macarrão, cozidos. Retifique os temperos e transfira tudo para um pírex. Leve a meio do forno a 200º C, por dez minutos, até gratinar. Decorrido o tempo, retire e sirva de seguida.