-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Macarrão com frango e legumes
INGREDIENTES
- 250 g de macarrão
- 150 g de cenouras parisiense
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 100 g de cebolinhas de conserva
- 1 peito de frango
- 4 salsichas grandes de frasco
- 1 curgete
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- orégãos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o macarrão juntamente com as cenouras em água e sal, por 12 minutos. Escorra-os e reserve. Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite com as cebolinhas de conserva.
- Corte o peito de frango e as salsichas em cubinhos e a curgete às rodelas e adicione ao preparado anterior. Tempere com sal e pimenta e salteie um pouco. Acrescente a massa e as cenouras e polvilhe com orégãos. Envolva bem, retifique os temperos e coloque dentro de um frasco de vidro.