Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Macarrão com queijo e bacon

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Coza o macarrão em abundante água abundante, temperada com sal. À parte, derreta a manteiga, junte a farinha e deixar cozer, mexendo para não fazer grumos. Junte cuidadosamente o leite e as natas e deixe cozinhar, em lume brando, até obter um molho espesso.
  • Retire do lume e tempere com a mostarda e noz-moscada. De seguida, acrescente o queijo cortado em pedaços e envolva bem no molho, até derreter.
  • Escorra bem o macarrão e disponha-o num tabuleiro refratário. Espalhe o molho de queijo por cima e polvilhe com o bacon em tirinhas e o queijo ralado. Por fim, leve a meio do forno, durante 30 minutos. Retire e sirva polvilhado com cebolinho picado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra