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Receitas » Peixes
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Macarronada de perca
INGREDIENTES
- 200 g de macarrão pequeno
- 200 g de camarão
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 2 tomates pelados
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 600 g de perca
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o macarrão em água temperada com sal; escorra e reserve. Descasque o camarão, deixando a cabeça e a cauda; tempere com sal e reserve. Pique as cebolas, os dentes de alho e refogue no azeite.
- Pique o tomate, junte-o ao refogado e envolva. Acrescente o vinho, a polpa de tomate e deixe ferver durante dois minutos. Junte o peixe, o camarão e cozinhe por dez minutos. Adicione o macarrão, os coentros e envolva; retifique o tempero, se necessário. Sirva de imediato.