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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Maçãs ao vapor
INGREDIENTES
- 2 maçãs
- 100 g de queijo creme
- 2 c. (de sopa) de açúcar
- canela em pó q.b.
- molho de frutos vermelhos q.b.
- frutos vermelhos frescos q.b.
- hortelã q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Lave as maçãs, corte-as ao meio e retire-lhes, cuidadosamente, o caroço, com uma colher parisiense. Disponha-as depois sobre um cesto de cozer ao vapor. Leve um tacho ao lume com água e quando levantar fervura, adicione o cesto com as maçãs, de forma a que estas não fiquem em contacto com a água. Tape e deixe cozinhar em lume brando, por 20 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
- Entretanto, bata ligeiramente o queijo-creme, junte-lhe o açúcar e bata mais um pouco. Coloque-o depois dentro de um saco de pasteleiro e preencha o orifício das maçãs com o mesmo. Polvilhe-as com canela em pó e sirva-as com molho de frutos vermelhos, frutos vermelhos e hortelã.