Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Maçãs recheadas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as maçãs e elimine-lhes o caroço auxiliando-se de um descaroçador. Coloque-as num recipiente refratário, regue-as com o sumo de limão e reserve. Ligue o forno a 190ºC.
  • Junte o queijo-creme com o açúcar, o miolo avelã e duas colheres, de sopa, de coco ralado. Misture tudo muito bem e preencha os orifícios da maçã com este preparado. Polvilhe com o restante coco ralado e leve a meio do forno, durante 15 minutos. Deixe arrefecer, decore a gosto e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra