-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Maçãs recheadas
INGREDIENTES
- 4 maçãs reinetas
- 1 limão (sumo)
- 3 c. (de sopa) de queijo-creme light
- 1 c. (de sopa) de açúcar amarelo
- 2 c. (de sopa) de miolo de avelã triturado
- 3 c. (de sopa) de coco ralado
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as maçãs e elimine-lhes o caroço auxiliando-se de um descaroçador. Coloque-as num recipiente refratário, regue-as com o sumo de limão e reserve. Ligue o forno a 190ºC.
- Junte o queijo-creme com o açúcar, o miolo avelã e duas colheres, de sopa, de coco ralado. Misture tudo muito bem e preencha os orifícios da maçã com este preparado. Polvilhe com o restante coco ralado e leve a meio do forno, durante 15 minutos. Deixe arrefecer, decore a gosto e sirva.