-
Receitas » 45 min.
18 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Madalenas com pepitas de chocolate
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 280 g de açúcar
- 180 g de Manteiga
- 240 g de farinha
- 1 c. (de sobremesa) de fermento em pó
- 100 g de pepitas de chocolate
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Outra ideia:
Antes de levar as madalenas ao forno, polvilhe metade das mesmas com açúcar e a outra metade com miolo de amêndoa picado.
Outra ideia:
Antes de levar as madalenas ao forno, polvilhe metade das mesmas com açúcar e a outra metade com miolo de amêndoa picado.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Bata as claras em castelo, adicione-lhes duas colheres, de sopa, do açúcar e bata mais um pouco. À parte, bata as gemas com o resto do açúcar. Adicione-lhes a manteiga derretida e bata mais um pouco.
- Peneire a farinha com o fermento e envolva-os delicadamente no preparado, alternando com as claras. Distribua-o por forminhas de papel plissado, sem encher na totalidade e disponha as pepitas de chocolate , por cima. Leve-as ao forno a cozer, durante 20 minutos.