Receitas » 30 min.

15 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Madalenas de baunilha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

madalenas

DICA

Aromático:
Utilize açúcar baunilhado na preparação da receita.

PREPARAÇÃO

  • Forre pequenas formas com papel frisado. Ligue o forno a 180º C. Bata bem o açúcar com a manteiga, o mel e aroma de baunilha a gosto. De seguida, junte os ovos e continue a bater. Peneire a farinha com o fermento e adicione-os ao preparado, envolvendo bem.
  • Distribua pelas formas de papel sem as encher, por completo. Polvilhe depois com açúcar e leve-as a meio do forno a cozer, durante 30 minutos. Desenforme as madalenas mornas e sirva-as.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra