Receitas » 1 hora

10 1 h Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Madalenas de vitela e legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o sal, o fermento e o óleo. Triture e deite o preparado numa tigela. Lave os coentros, corte-os em pedaços e junte-os ao preparado anterior; reserve.
  • Leve o azeite ao lume, numa frigideira, com o dente de alho esmagado e frite nele o bife. Retire do lume e deixe arrefecer. Corte-o, então, em pedacinhos, junte ao preparado inicial e misture.
  • Coza os legumes em água temperada com sal. Escorra-os, corte-os em pedacinhos e envolva também no preparado. Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com farinha.
  • Distribua a massa pelas formas, polvilhe-a com sementes de sésamo e leve ao forno a cozer durante 35 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra