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Receitas » 1 hora
10 | 1 h | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Madalenas de vitela e legumes
INGREDIENTES
- 2 dl de leite
- 3 ovos
- 200 g de farinha
- 1 c. (de sobremesa) de bolachas de água e sal
- 1 c. (de sobremesa) de fermento em pó
- 5 c. (de sopa) de óleo
- 1 raminho de coentros
- 5 c. (de sopa) de Azeite
- 1 dente de Alho
- 1 bife de vitela (150 g)
- 150 g de mistura de legumes congelados
- sal q.b.
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- sementes de sésamo q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o sal, o fermento e o óleo. Triture e deite o preparado numa tigela. Lave os coentros, corte-os em pedaços e junte-os ao preparado anterior; reserve.
- Leve o azeite ao lume, numa frigideira, com o dente de alho esmagado e frite nele o bife. Retire do lume e deixe arrefecer. Corte-o, então, em pedacinhos, junte ao preparado inicial e misture.
- Coza os legumes em água temperada com sal. Escorra-os, corte-os em pedacinhos e envolva também no preparado. Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com farinha.
- Distribua a massa pelas formas, polvilhe-a com sementes de sésamo e leve ao forno a cozer durante 35 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.