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Receitas » 30 min.
10 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Madalenas recheadas
INGREDIENTES
- Massa:
- 125 g de açúcar
- 125 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- 5 c. (de sopa) de leite
- 150 g de farinha com fermento
- 3 c. (de sopa) de chocolate em pó
- 1 c. (de café) de aroma a baunilha
- Recheio e cobertura:
- 200 ml de natas
- 3 c. (de sopa) de açúcar
- 2 c. (de sopa) de chocolate em pó
- drageias coloridas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Bata bem o açúcar com a manteiga. Adicione-lhe os ovos, um de cada vez, e de seguida junte o leite morno. Bata mais um pouco e adicione a farinha e o chocolate em pó.
- Continue a bater até estar tudo bem aromatizado e junte o aroma a baunilha. Distribua o preparado por forminhas de silicone e coloque-as sobre um tabuleiro. Leve a meio do forno e deixe cozer, durante 35 minutos. Decorrido o tempo, retire as madalenas no forno. Desenforme-as e deixe arrefecer.
- Bata as natas e adicione-lhes o açúcar. Coloque um pouco das mesmas dentro de um saco de pasteleiro com boquilha fina e reserve. Faça um furo pequeno no centro de cada madalena e encha-as com as natas que estão no saco de pasteleiro. Junte o chocolate em pó às natas restantes e misture muito bem. Coloque-as também num saco pasteleiro de boquilha frisada e decore a superfície das madalenas. Por fim, polvilhe-as com drageias coloridas e sirva-as frescas.