Receitas » 45 min.

15 45 min. Fácil 4 dias Não congelar
Loading

Madalenas recheadas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Mais sabor:

Adicione à massa das madalenas, juntamente com a farinha, uma colher, de café, de canela em pó.

 

PREPARAÇÃO

  • Misture o açúcar com a farinha, os ovos e as gemas. Verta os leites sobre o preparado anterior, mexendo sempre com um batedor de varas. Leve a lume brando e mexa, até engrossar. Retire do lume,transfira para outro recipiente e deixe arrefecer.
  • Bata bem o açúcar com a manteiga e o mel. Junte os ovos, continue a bater e adicione o iogurte. Peneire a farinha com o fermento e adicione-os ao preparado, envolvendo bem. Por último, misture o coco ralado.
  • Distribua o preparado por forminhas de silicone e polvilhe-as com açúcar. Leve ao forno e coza, durante 30 minutos. Decorrido o tempo, retire as madalenas do forno. Desenforme-as e deixe arrefecer. Depois de frias, escave o interior das madalenas e recheie-as com o creme de coco, já frio. Decore-as com mirtilos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra