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Receitas » 45 min.
15 | 45 min. | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Madalenas recheadas
INGREDIENTES
- CREME:
- 150 g de açúcar
- 2 c. (de sopa) de farinha
- 2 ovos
- 2 gemas
- 3 dl de leite
- 2 dl de leite-de-coco
- mirtilos q.b.
- MASSA:
- 150 g de açúcar
- 150 g de Manteiga
- 1 c. (de sopa) de mel
- 3 ovos
- 125 g de iogurte de coco
- 150 g de farinha
- 1 c. (de sobremesa) de fermento em pó
- 60 g de coco ralado
- açúcar q.b.
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porçõesDICA
Mais sabor:
Adicione à massa das madalenas, juntamente com a farinha, uma colher, de café, de canela em pó.
ETIQUETAS
45 min., açúcar, bolinhos, coco, farinha, fermento em pó, gemas, iogurte de coco, leite, leite-de-coco, Madalenas recheadas, manteiga, massa, Mel, mirtilos, ovos, sobremesa
Mais sabor:
Adicione à massa das madalenas, juntamente com a farinha, uma colher, de café, de canela em pó.
ETIQUETAS
45 min., açúcar, bolinhos, coco, farinha, fermento em pó, gemas, iogurte de coco, leite, leite-de-coco, Madalenas recheadas, manteiga, massa, Mel, mirtilos, ovos, sobremesaPREPARAÇÃO
- Misture o açúcar com a farinha, os ovos e as gemas. Verta os leites sobre o preparado anterior, mexendo sempre com um batedor de varas. Leve a lume brando e mexa, até engrossar. Retire do lume,transfira para outro recipiente e deixe arrefecer.
- Bata bem o açúcar com a manteiga e o mel. Junte os ovos, continue a bater e adicione o iogurte. Peneire a farinha com o fermento e adicione-os ao preparado, envolvendo bem. Por último, misture o coco ralado.
- Distribua o preparado por forminhas de silicone e polvilhe-as com açúcar. Leve ao forno e coza, durante 30 minutos. Decorrido o tempo, retire as madalenas do forno. Desenforme-as e deixe arrefecer. Depois de frias, escave o interior das madalenas e recheie-as com o creme de coco, já frio. Decore-as com mirtilos e sirva.