-
Receitas » Doces
4 | 40 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Manjar branco
INGREDIENTES
- 2 c. (de sopa) de kuzu
- 2 dl de leite de soja
- 0,5 l de leite-de-coco
- 4 c. (de sopa) de coco ralado
- 3 c. (de sopa) de delícia de milho
- 100 g de açúcar mascavado
- compota de ameixas q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Desfaça o kuzu na leite-de-soja e leve a ferver com o leite-de-coco e o coco. Acrescente a delícia e o açúcar mascavado e mexa até engrossar.
- Retire do lume e distribua por recipientes individuais. Cubra a sobremesa com compota de ameixas e leve ao frio. Sirva com umas folhinhas de hortelã a decorar.