Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Manjar branco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve ao lume o peito de galinha em água com sal. Deixe cozer, retire e desfie-o. Coloque-o numa tigela com água fria. Triture o arroz até ficar em pó e peneire-o.
  • Num tacho, coloque o leite com o açúcar. Adicione o peite de galinha desfiado, o arroz triturado e uma pitada de sal. Leve a lume brando, mexendo sem parar. Quando estiver quase cozido, deve-se provar para ver se é necessário mais açúcar.
  • Depois de pronto, retira-se do lume, continuando a mexer por mais alguns minutos. Sirva polvilhado com açúcar amarelo.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra