Receitas » Ano Novo

4 20 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Salada rica

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza as bocas de sapateira em água abundante, temperada com sal. Coloque o azeite numa tigela e junte o vinagre e os frutos vermelhos. Tempere com sal e pimenta e envolva bem com um batedor de varas. Reserve. Descasque a papaia e corte-a em cubos.
  • Escorra as bocas de sapateira cozidas e deixe-as arrefecer. Coloque a alface numa saladeira e junte os cubos de papaia, as bocas de sapateira, as delícias de lagosta, cortadas em metades, e o tomate-cereja, cortado em gomos. Por fim, regue a salada com o vinagrete de frutos vermelhos e decore-a a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra