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Receitas » 45 min.
45 min. | Fácil | Reservar no frigorífico | Não congelar |
Marmelada rápida
INGREDIENTES
- 1 kg de marmelos limpos
- 600 g de açúcar
- 2 dl de água fria
- 2 limões (sumo)
- 1 pau de canela
AJUSTE A SUA RECEITA:
1,5 kgDICA
Enformada
Preencha pequenas taças com a marmelada e coloque no frigorífico até solidificar por completo, entre um a dois dias. Encha um recipiente com água quente e mergulhe a base da taça. Desenforme a marmelada sobre o prato de servir.
Enformada
Preencha pequenas taças com a marmelada e coloque no frigorífico até solidificar por completo, entre um a dois dias. Encha um recipiente com água quente e mergulhe a base da taça. Desenforme a marmelada sobre o prato de servir.
PREPARAÇÃO
- Corte os marmelos em cubos e coloque-os na panela de pressão , juntamente com o açúcar, a água , o sumo de limão e o pau de canela. Leve ao lume durante 15 minutos.
- Abra a panela de pressão e retire a calda que se formou. Elimine o pau de canela e reduza tudo a puré, com a ajuda da varinha mágica. Coloque num recipiente fechado hermeticamente e reserve no frigorífico.