Receitas » 45 min.

45 min. Fácil Reservar no frigorífico Não congelar
Loading

Marmelada rápida

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

1,5 kg

DICA

Enformada
Preencha pequenas taças com a marmelada e coloque no frigorífico até solidificar por completo, entre um a dois dias. Encha um recipiente com água quente e mergulhe a base da taça. Desenforme a marmelada sobre o prato de servir.

PREPARAÇÃO

  • Corte os marmelos em cubos e coloque-os na panela de pressão , juntamente com o açúcar, a água , o sumo de limão e o pau de canela. Leve ao lume durante 15 minutos.
  • Abra a panela de pressão e retire a calda que se formou. Elimine o pau de canela e reduza tudo a puré, com a ajuda da varinha mágica. Coloque num recipiente fechado hermeticamente e reserve no frigorífico.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra