Receitas » 45 min.

4 45 min. Médio 3 dias Não congelar
Loading

Maruca com azeite

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Limpe as postas de peixe de peles e espinhas e tempere-as com sal, pimenta, o dente de alho, a folha de louro e um pouco de sumo de limão. Deixe tomar gosto durante 30 minutos.
  • Escorra as postas da marinada e ate-as com fio de cozinha para não perderem a forma. Corte o tomate às rodelas e distribua-as por cima do peixe. Corte a cebola também às rodelas e coloque-as no fundo de um tabuleiro. Sobreponha o peixe, regue com o azeite e tape com uma folha de papel de alumínio. Leve a meio do forno 180° C, durante 20 minutos.
  • Entretanto, descasque as batatas e corte a curgete em pedaços. Torneie-as e coza-as em água abundante temperada com um pouco de sal. Decorrido cinco minutos, junte as cenouras-bebé e deixe finalizar a cozedura. Escorra os legumes e sirva-os com as postas de maruca e o molho do assado, tudo polvilhado com as ervas aromáticas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra