-
Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Mascarilhas
INGREDIENTES
- 200 g de massa folhada
- 1 chávena (de chá) de doce de ovos
- 100 g de açúcar em pó
- 1 c. (de sopa) de sumo de limão
- drageias coloridas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
mascarilhasDICA
Versão salgada
Recheie estas mascarilhas com queijo e fiambre, cortados também com o molde.
Versão salgada
Recheie estas mascarilhas com queijo e fiambre, cortados também com o molde.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Estenda a massa folhada sobre uma bancada enfarinhada, até obter uma espessura fina. Com o auxílio de um cortante ou de um molde feito de cartão, corte as mascarilhas.
- Coloque-as sobre um tabuleiro e leve-as a meio do forno durante 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
- Abra as mascarilhas ao meio e recheie-as com o doce de ovos. Faça a glace: Misture o açúcar com o sumo de limão e transfira para uma cartucho de papel vegetal. Contorne a máscara com a glace e decore com as drageias coloridas.