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Mascarilhas encantadas

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Descongele a massa folhada. Amanhe o peixe, lave muito bem e retire os filetes. Enrole-os e ate ou prenda com um palito.
  • Descasque a cenoura e o nabo e corte em juliana. Corte de igual modo a curgete. Estenda a massa folhada e corte quatro mascarilhas. Pincele com ovo batido e leve ao forno, durante 15 minutos, à temperatura de 180 graus.
  • De seguida, leve a água ao lume e junte-lhe a cebola com os cravinhos, o vinho e o ramo de cheiros. Tempere de sal e quando levantar fervura, acrescente o peixe. Deixe cozinhar, por cerca de 5 minutos.
  • Coza agora os legumes. Escorra e envolva-lhes cuidadosamente a manteiga. Abra os folhados ao meio e disponha a parte inferior, nos pratos de servir. Sobreponha-lhes os filetes e os legumes e cubra com a restante massa folhada. Sirva de seguida.
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