Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Massa macarronete com natas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza o macarronete em água a ferver, temperada com sal, seguindo o tempo indicado na embalagem. Entretanto, descasque as cenouras, corte-as em triângulos e coza-as. Descasque e pique o alho e a cebola; refogue-os na manteiga.
  • Corte a curgete e a beringela em triângulos e acrescente-os ao refogado, bem como a tira de aipo sem a rama. Tempere e junte-lhes a cenoura. Envolva bem, refresque-o com o vinho e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Junte as natas, tempere com um pouco de sal e deixe cozinhar durante 5 minutos. Por fim, adicione a massa, a rama de aipo e o queijo. Envolva bem, retifique os temperos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra