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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Massa macarronete com natas
INGREDIENTES
- 300 g de macarronete
- 2 cenouras
- 1 dente de Alho
- 1 Cebola
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 curgete
- 1/2 beringela
- 1 tira de aipo com rama
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 dl de natas
- 2 c. (de sopa) de queijo ralado
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o macarronete em água a ferver, temperada com sal, seguindo o tempo indicado na embalagem. Entretanto, descasque as cenouras, corte-as em triângulos e coza-as. Descasque e pique o alho e a cebola; refogue-os na manteiga.
- Corte a curgete e a beringela em triângulos e acrescente-os ao refogado, bem como a tira de aipo sem a rama. Tempere e junte-lhes a cenoura. Envolva bem, refresque-o com o vinho e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Junte as natas, tempere com um pouco de sal e deixe cozinhar durante 5 minutos. Por fim, adicione a massa, a rama de aipo e o queijo. Envolva bem, retifique os temperos e sirva.