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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Massada de peru
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 4 dentes de Alho
- 1 cenoura
- 2 tomates
- 1 perna de peru
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 2 dl de Vinho Branco
- 250 g de massa penne
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- molho inglês q.b.
- salsa picada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as cebolas, os dentes de alho e a cenoura, corte-os em pedaços, com o tomate, sem peles nem sementes. Coloque tudo numa panela de pressão, acrescente a carne e tempere com sal, pimenta e molho inglês. Junte a polpa de tomate, o vinho e cubra com água. Feche a panela e leve ao lume, por 25 minutos.
- À parte, coza a massa em água abundante, temperada com sal; retire, escorra e reserve. Quando a carne estiver cozinhada, retire-a da panela e corte-a em pedaços, eliminando os ossos.
- Triture o molho e coe-o por um passador de rede. Coloque-o num tacho com a carne e envolva-lhes a massa. Leve ao lume, até ferver. Polvilhe com salsa picada e sirva.