Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Medalhões com ananás

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Coloque a carne numa travessa e tempere-a com sal grosso, reservando-a um pouco. Entretanto, descasque as batatas e lamine-as sem as separar por completo. Corte o pimento em fatias finas e insira-as nas batatas. Leve-as ao forno, temperadas com sal, pimenta, o azeite e o vinho branco, durante 35 minutos, regando-as a meio tempo com o próprio molho.
  • Numa frigideira antiaderente, core a carne, juntando-lhe as rodelas de ananás, o caldo de carne, os dentes de alho esmagados e a folha de louro. Quando o preparado começar a ganhar cor, refresque com um pouco de vinho branco. Por fim, sirva-o com um pouco do molho e as batatas assadas, polvilhado com a salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra