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Medalhões de pescada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Ainda melhor

Junte 150 g de bacon em tiras a assar juntamente com o peixe.

 

PREPARAÇÃO

  • Coloque os medalhões de pescada num tabuleiro e tempere-os com sal, pimenta, o colorau, três dentes de alho e o vinho branco; reserve. Lave as batatas e coza-as com a pele em água abundante, temperada com sal. Escorra-as, elimine-lhes a pele e corte-as às rodelas. Disponha-as à volta do peixe e regue ambos com o azeite. Leve a meio do forno a 190º C, por 25 minutos. A cinco minutos do fim, junte os tomatinhos e finalize.
  • Triture a broa de milho com o alho restante, os coentros e sal. Coloque num tabuleiro e leve a meio do forno a 190º C, por cinco minutos, mexendo de vez em quando. Retire do forno e coloque sobre o peixe, as batatas e os tomatinhos. Sirva, decorado com salsa.
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