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Receitas » 1 hora
1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Medalhões de pescada
INGREDIENTES
- 8 medalhões de pescada
- 1 pitada de colorau
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 8 batatas
- 1 dl de Azeite
- 200 g de tomatinhos
- 200 g de broa de milho
- 1 molhinho de coentros
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
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porçõesDICA
Ainda melhor
Junte 150 g de bacon em tiras a assar juntamente com o peixe.
ETIQUETAS
alho, azeite, batatas, broa de milho, coentros, colorau, pescada, pimenta, sal, salsa., tomatinhos, vinho branco
Ainda melhor
Junte 150 g de bacon em tiras a assar juntamente com o peixe.
ETIQUETAS
alho, azeite, batatas, broa de milho, coentros, colorau, pescada, pimenta, sal, salsa., tomatinhos, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Coloque os medalhões de pescada num tabuleiro e tempere-os com sal, pimenta, o colorau, três dentes de alho e o vinho branco; reserve. Lave as batatas e coza-as com a pele em água abundante, temperada com sal. Escorra-as, elimine-lhes a pele e corte-as às rodelas. Disponha-as à volta do peixe e regue ambos com o azeite. Leve a meio do forno a 190º C, por 25 minutos. A cinco minutos do fim, junte os tomatinhos e finalize.
- Triture a broa de milho com o alho restante, os coentros e sal. Coloque num tabuleiro e leve a meio do forno a 190º C, por cinco minutos, mexendo de vez em quando. Retire do forno e coloque sobre o peixe, as batatas e os tomatinhos. Sirva, decorado com salsa.