-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | 10 dias |
Medalhões de pescada albardados
INGREDIENTES
- 3 medalhões de pescada
- 6 fatias de bacon
- 500 g de feijão verde redondo
- 4 gomos de laranja
- 7 tomates-cereja
- 8 cebolinhas de conserva
- ½ pimento vermelho
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 dl de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho granulado q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Tempere os medalhões de pescada com sal, pimenta e alho granulado e enrole duas fatias de bacon à volta de cada um.
- Coloque o feijão-verde num pírex, tempere com sal e disponha os medalhões por cima. Junte os gomos de laranja, os tomates, as cebolinhas e o pimento cortado em meias-luas, regue com o vinho e o azeite e leve ao forno por 30 minutos a 190º C.