-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Medalhões de pescada com legumes
INGREDIENTES
- 500 g de batata
- 500 g de brócolos
- 8 medalhões de pescada
- 1 dl de Azeite
- 4 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de Mostarda
- 1/2 limão (sumo)
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, corte-as ao meio e coza-as em água temperada com sal. Junte os brócolos e deixe-os cozer durante três minutos. Tempere os medalhões com sal e frite-os no azeite. Retire-os da frigideira e reserve-os.
- Pique o alho e refogue-o no azeite. Junte a mostarda e o sumo de limão e deixe ferver durante um minuto. Sirva os medalhões e regue com o molho. Acompanhe com as batatas e os brócolos.