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Receitas » 30 min.
8 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Meloa em camadas com chantili
INGREDIENTES
- 1 meloa grande
- 200 ml de natas
- 100 g de queijo-creme mascarpone
- 4 c. (de sopa) de açúcar
- 1 c. (de café) de aroma de baunilha
- cacau em pó q.b.
- hortelã para decorar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Entre as camadas, coloque miolo de pistácio picado.
Entre as camadas, coloque miolo de pistácio picado.
PREPARAÇÃO
- Arranje a meloa, cortando-a ao meio e eliminando as sementes. De um quarto da polpa desta, molde bolas com uma colher parisiense. Corte a restante polpa em pedaços pequenos. Reserve no frigorífico.
- Bata as natas firmemente. À parte, bata o queijo com o açúcar e envolva-os nas natas. Aromatize com o aroma de baunilha.
- Numa travessa, disponha o creme obtido e sobreponha a meloa cortada. Faça camadas alternadas de creme e de meloa cortada, até esgotar os ingredientes, mas termine com o creme.
- Decore com as bolas de meloa reservadas. Sirva bem fresco, polvilhado com cacau e decorado com hortelã.