Receitas » 30 min.

10 30 min. Fácil À temperatura ambiente por 3 dias Não congelar
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Merengues com chocolate

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Misture bem as claras com o açúcar e leve ao lume em banho-maria, mexendo de vez em quando até o açúcar derreter; retire. Junte o sumo de limão e bata energicamente até obter um merengue firme e brilhante. Divida em dois e junte o cacau a um.
  • Coloque os dois cremes dentro do mesmo saco de pasteleiro e tenda os suspiros sobre um tapete de silicone ou papel vegetal untado com manteiga. Leve ao forno e deixe cozer durante uma hora; retire do calor e deixe arrefecer.
  • Para o recheio, bata a manteiga até ficar esbranquiçada. Junte o açúcar e bata mais. Derreta o chocolate em banho-maria com o leite e o licor de café, mexendo ocasionalmente. Retire do calor e mexa até arrefecer um pouco. Junte aos poucos ao preparado de manteiga e açúcar e bata bem. Coloque dentro de um saco de pasteleiro e recheie os merengues.
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