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Receitas » Crianças
8 | 1h 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Merenguinhos com frutos
INGREDIENTES
- 1 receita de pavlova
- 1 receita de creme de pasteleiro
- 6 Morangos
- 2 quivis
- 2 rodelas de ananás
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Pavlova (1 receita)
Bata 3 claras em castelo, junte-lhes 100 g de açúcar, 2 a 3 gotas de sumo de limão e 1 colher, de sopa, de aroma a baunilha e continue a bater até obter um merengue firme.
Creme de pasteleiro (1 receita)
Misture 75 g de açúcar com 20 g de farinha, um ovo, uma gema, 2,5 dl de leite. Leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire do lume, envolva uma colher, de café, de aroma a baunilha e deixe arrefecer, mexendo ocasionalmente.
ETIQUETAS
ananás, cozinhar sem stress, creme de pasteleiro, fácil, manteiga, Merenguinhos com frutos, morangos, pavlova, quivis, receita
Pavlova (1 receita)
Bata 3 claras em castelo, junte-lhes 100 g de açúcar, 2 a 3 gotas de sumo de limão e 1 colher, de sopa, de aroma a baunilha e continue a bater até obter um merengue firme.
Creme de pasteleiro (1 receita)
Misture 75 g de açúcar com 20 g de farinha, um ovo, uma gema, 2,5 dl de leite. Leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire do lume, envolva uma colher, de café, de aroma a baunilha e deixe arrefecer, mexendo ocasionalmente.
ETIQUETAS
ananás, cozinhar sem stress, creme de pasteleiro, fácil, manteiga, Merenguinhos com frutos, morangos, pavlova, quivis, receitaPREPARAÇÃO
- Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, igualmente untado. Prepare o merengue, seguindo a receita da pavlova e introduza-o num saco de pasteleiro.
- Sobre o tabuleiro faça pequenas espirais e, à volta de cada um, sobreponha alguns montinhos.
- Leve ao forno, a 90° C, durante uma hora. Deixe arrefecer e recheie com o creme. Arranje os frutos e coloque dentro dos merengues. Decore com hortelã.