-
Receitas » Diabéticos
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Mero grelhado com salada de pimentos
INGREDIENTES
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- 1 pimento amarelo
- 4 postas de mero
- 4 cenouras
- 8 espargos
- 1 curgete
- 1 dente de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- limão q.b.
- vinagre q.b.
- orégãos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lave os pimentos, coloque-os num tabuleiro e leve ao forno por 15 minutos a 200º C. Retire do forno e pele. Corte ao meio, retire as sementes e passe por água. Corte os pimentos em tiras.
- Tempere o peixe com sal, pimenta, limão e reserve. Descasque as cenouras e coza-as em água e sal, por cerca de cinco minutos. Junte os espargos, previamente descascados, e a curgete em rodelas e coza durante mais sete minutos.
- Pique o alho e junte-o aos pimentos. Tempere com o azeite, vinagre, sal e pimenta. Envolva e reserve. Grelhe o peixe de ambos os lados e sirva-o com os legumes, a salada de pimentos e decore com limão.