Receitas » 30 min.

4 25 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Mexilhão com molho de tomate e noodles

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por cozer os noodles em água e sal. Escorra e reserve. Lave o mexilhão e reserve. Corte a cebola às rodelas e leve-as ao lume com o azeite. Junte o mexilhão e salteie para abrir, agitando. Depois de arrefecer um pouco, retire o miolo das conchas e reserve.
  • Corte o pimento em tiras e junte-a à cebolada do mexilhão. Refresque com o champanhe e envolva o tomate triturado e a malagueta. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar. Acrescente de seguida o miolo de camarão e ferva, por dois minutos.
  • Por fim, envolva o miolo de mexilhão e os noodles e deixe levantar fervura. Retire e sirva com fatias de pão, decorando com orégãos frescos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra