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Receitas » 30 min.
4 | 25 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Mexilhão com molho de tomate e noodles
INGREDIENTES
- 200 g de noodles
- 1 kg de mexilhão fresco
- 1 Cebola grande
- 60 ml de Azeite
- 1 pimento vermelho
- 50 ml de champanhe
- 2 dl de tomate de conserva triturado
- 1 malagueta
- 300 g de miolo de camarão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- pão q.b.
- orégãos frescos q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Comece por cozer os noodles em água e sal. Escorra e reserve. Lave o mexilhão e reserve. Corte a cebola às rodelas e leve-as ao lume com o azeite. Junte o mexilhão e salteie para abrir, agitando. Depois de arrefecer um pouco, retire o miolo das conchas e reserve.
- Corte o pimento em tiras e junte-a à cebolada do mexilhão. Refresque com o champanhe e envolva o tomate triturado e a malagueta. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar. Acrescente de seguida o miolo de camarão e ferva, por dois minutos.
- Por fim, envolva o miolo de mexilhão e os noodles e deixe levantar fervura. Retire e sirva com fatias de pão, decorando com orégãos frescos.