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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato |
Mexilhão com pimento e molho de tomate
INGREDIENTES
- 1 kg de mexilhão
- 2 dentes de alho
- 1 Cebola
- 1 dl de Azeite
- 1 pimento vermelho
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- sal q.b.
- coentros q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Limpe bem a casca do mexilhão, lave e reserve. Pique os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e refogue os dois no azeite.
- Corte o pimento em tiras, adicione ao refogado e deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal, junte o vinho e deixe cozinhar mais um pouco.
- Acrescente o mexilhão e a polpa de tomate e cozinhe durante mais cinco minutos, agitando o tacho de vez em quando; retire do lume. Retire algum mexilhão da casa e deixe o restante com casca. Sirva decorado com coentros.