Receitas » 30 min.

2 30 min. Médio 1 dia Não congelar
Loading

Mexilhão em escabeche

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque o mexilhão de molho, em água salgada, juntamente com um pouco de farinha, durante duas horas. Depois, com o auxílio de uma faca, raspe as cascas. Corte as barbas dos mexilhões e lave-os bem. Elimine aqueles que ficam a boiar.
  • Corte os legumes em tirinhas finas e leve a refogar no azeite em lume brando. Cozinhe por uns minutos e regue com o vinagre. Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o mexilhão já arranjado sobre os legumes, tape o tacho e deixe cozinhar. Sirva com a broa ralada, os coentros e o alho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra