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Mil-folhas de Amêndoa

INGREDIENTES

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porções

DICA

ALTERNATIVA
Substitua o aroma de baunilha pela raspa de uma laranja e adicione ao creme 50 g de miolo de amêndoa torrado e picado.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Pincele as folhas de massa filo com a manteiga derretida e sobreponha-as em grupos de três. Corte-os em círculos e reserve as aparas. Coloque-os num tabuleiro polvilhado com farinha. Coloque as aparas sobre um dos círculos e leve ao forno, durante oito minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
  • Prepare o creme: Junte o açúcar com a maisena, os ovos e as gemas. Mexa bem e adicione o leite. Leve a lume brando e mexa até engrossar. Retire do lume, junte o aroma de baunilha e transfira para outro recipiente. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. Monte o bolo, alternando círculos de massa filo com creme, finalizando com o círculo que tem as aparas. Sirva fresco, decorado com amêndoas laminadas torradas e caramelo líquido.
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