Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Miminhos de chocolate e morango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte-o. Para 3 ovos para uma tigela, junte 3 gemas e 125 g de açúcar; bata. Adicione 65 g de farinha e 1 colher, de sopa, de cacau em pó e envolva.
  • Deite a massa no tabuleiro e coza no forno por 12 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme sobre um pano. Corte o bolo em pequenos círculos, cubra metade com doce de morango e cubra com outro círculo.
  • Para o merengue: Bata 2 claras, junte 4 colheres, de sopa, de açúcar e bata mais. Coloque o merengue num saco de pasteleiro e aplique sobre cada bolinho. Leve ao forno por uns segundos para dar cor ao merengue.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra