-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Miminhos de chocolate e morango
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 3 gemas
- 125 g de açúcar
- 65 g de farinha
- 1 c. (de sopa) de cacau em pó
- 2 claras
- 4 c. (de sopa) de açúcar
- doce de morango q.b.
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte-o. Para 3 ovos para uma tigela, junte 3 gemas e 125 g de açúcar; bata. Adicione 65 g de farinha e 1 colher, de sopa, de cacau em pó e envolva.
- Deite a massa no tabuleiro e coza no forno por 12 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme sobre um pano. Corte o bolo em pequenos círculos, cubra metade com doce de morango e cubra com outro círculo.
- Para o merengue: Bata 2 claras, junte 4 colheres, de sopa, de açúcar e bata mais. Coloque o merengue num saco de pasteleiro e aplique sobre cada bolinho. Leve ao forno por uns segundos para dar cor ao merengue.