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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Miminhos de pescada
INGREDIENTES
- 600 g de batata-doce
- 300 g de cenouras
- 1 cebola roxa
- 1 dente de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- 8 miminhos de pescada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- aneto q.b.
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porçõesDICA
Passe o peixe por farinha e frite-o no azeite. Depois de dourado, escorra-o sobre papel absorvente.
ETIQUETAS
alho, aneto, azeite, batata-doce, cebola roxa, cenouras, Miminhos de pescada, pimenta, sal, vinagre
Passe o peixe por farinha e frite-o no azeite. Depois de dourado, escorra-o sobre papel absorvente.
ETIQUETAS
alho, aneto, azeite, batata-doce, cebola roxa, cenouras, Miminhos de pescada, pimenta, sal, vinagrePREPARAÇÃO
- Descasque as batatas e as cenouras, corte ambos em pedaços e leve-os ao lume a cozer em água e sal juntamente com a cebola picada. Assim que os legumes se encontrarem cozidos, escorra-os e esmague-os com um garfo. Reserve.
- Triture o dente de alho com o azeite, o vinagre e sal e junte com os legumes, envolvendo bem. Reserve quente.
- Tempere o peixe com sal e pimenta e grelhe-o de ambos os lados. Disponha pequenos aros redondos nos pratos e distribua as migas pelos mesmos. Desenforme e sirva com o peixe grelhado, decorando com aneto.