Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 4 dias 1 mês
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Mimos de baunilha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Prepare o creme e distribua por taças de sobremesa, alternando com camadas de bolacha triturada.

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cinco minutos; escorra e reserve. Junte o açúcar com a farinha e as gemas e adicione o leite aos poucos. Leve a lume brando, mexendo sempre, até espessar.
  • Retire do lume e adicione o aroma de baunilha. Deixe arrefecer um pouco, adicione as folhas de gelatina espremidas e mexa até se dissolverem. Deixe arrefecer completamente, mexendo de vez em quando.
  • Quando o creme estiver frio, bata as natas até ficarem firmes e envolva-as delicadamente no creme. Unte com óleo pequenas formas em formato de coração, encha-as com o preparado e leve ao congelador até que solidifique.
  • Alguns minutos antes de servir, desenforme e decore com chocolate derretido aplicado com um cartucho de papel vegetal e corações de pasta de açúcar. Disponha os corações num prato onde já colocou missangas cor-de-rosa de chocolate e sirva.
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