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Receitas » 30 min.
15 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Mimos de caramelo
INGREDIENTES
- 120 g de pão-de-ló
- 10 c. (de sopa) de caramelo líquido
- 50 g de miolo de amêndoa torrada e moída
- 1/2 c. (de café) de canela em pó
- chantili q.b.
- amêndoa q.b.
- canela q.b.
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unidadesDICA
Junte à massa, umas gotinhas de amêndoa amarga.
ETIQUETAS
30 min., amêndoa, canela, canela em pó, caramelo líquido, chantili, cozinhar sem stress, Mimos de caramelo, pão-de-ló, receita
Junte à massa, umas gotinhas de amêndoa amarga.
ETIQUETAS
30 min., amêndoa, canela, canela em pó, caramelo líquido, chantili, cozinhar sem stress, Mimos de caramelo, pão-de-ló, receitaPREPARAÇÃO
- Triture o pão-de-ló e junte-lhe o caramelo líquido, a amêndoa e a canela. Amasse bem e molde pequenas bolas que se colocam dentro de caixinhas de papel frisadas.
- Com o dedo polegar, faça um pequeno orifício nos bolinhos e preencha-os com chantili. Polvilhe com canela em pó e disponha uma amêndoa em cada mimo. Sirva-os frescos.