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Mimos de chocolate branco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Se quando for pincelar as forminhas pela segunda vez, o chocolate já se encontrar sólido, derreta-o por breves segundos no micro-ondas.

PREPARAÇÃO

  • De véspera, prepare a gelatina conforme vem mencionado na embalagem. Verta-a numa taça e leve ao frigorífico para solidificar.
  • Parta o chocolate em pedaços e coloque-os numa taça de vidro. Leve ao lume em banho-maria, mexendo de vez em quando, até derreter. Retire, arrefeça um pouco e com este, pincele o fundo e as paredes de pequenas formas de silicone. Leve ao frigorífico para solidificar.
  • Depois de sólido, retire do frigorífico e pincele novamente com o resto do chocolate branco, de forma a que se forme um camada resistente. Leve, novamente, ao frigorífico para solidificar. Desenforme as forminhas, uma de cada vez, e recheie-as com a gelatina. Sirva os mimos frescos, decorados com raspas de coco fresco.
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