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Mimos de chocolate e ananás

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Unte seis forminhas com óleo e reserve-as. Coloque as folhas de gelatina em água fria. Leve o leite ao lume num tacho com o açúcar e as gemas. Mexa bem e retire do lume antes de ferver. Junte as folhas de gelatina escorridas e mexa bem para que dissolvam.
  • Divida este preparado em duas partes iguais e junte a uma delas, ainda quente, o chocolate, partido em pedaços. Mexa bem para dissolver o chocolate e deixe arrefecer um pouco. À parte, bata 2 dl de natas e envolva-as ao creme de chocolate. Divida-o pelas formas e leve ao frigorífico até solidificar.
  • Entretanto, triture o ananás em calda e envolva-o com a outra parte do creme, juntamente com as restantes natas batidas. Distribua pelas formas, sobre o creme de chocolate já sólido, e leve novamente ao frigorífico a solidificar. Desenforme os mimos para pratos, decore com pedaços de ananás em calda e polvilhe-os com cacau.
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