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Mimos de dois chocolates

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado e enfarinhado. Bata as claras em castelo; adicione o açúcar e bata mais. Coloque a farinha numa tigela, com o açúcar, o cacau e o fermento; misture. Acrescente água morna, o óleo e mexa. Adicione as gemas e bata. Aromatize com o aroma a baunilha e envolva as claras em castelo.
  • Verta a massa no tabuleiro, alise-a com uma espátula e leve ao forno, por 40 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
  • Parta o chocolate em pedaços, junte o leite e a manteiga e leve ao lume, em banho-maria, mexendo sempre até derreter.
  • Com um cortante redondo, recorte o bolo em pequenos círculos. Junte-os três a três, unindo-os com o creme de chocolate branco. Coloque um pouco de leite condensado de chocolate por cima de cada bolinho. Sirva-os frescos, decorados com raspas de chocolate branco e groselha.
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