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Receitas » 45 min.
10 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Mimos de manga com mirtilos
INGREDIENTES
- 9 folhas de gelatina incolor
- 400 ml de natas
- 400 g de polpa de manga de conserva
- 2 claras
- 3 c. (de sopa) de açúcar
- mirtilos q.b.
- framboesas q.b.
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porçõesDICA
SUGESTÃO: Antes de levar ao frio, polvilhe o creme com bolachas de chocolate trituradas.
NÃO SE PREOCUPE: Se não tiver forminhas de silicone, utilize as de alumínio, previamente untadas e enfarinhadas.
SUGESTÃO: Antes de levar ao frio, polvilhe o creme com bolachas de chocolate trituradas.
NÃO SE PREOCUPE: Se não tiver forminhas de silicone, utilize as de alumínio, previamente untadas e enfarinhadas.
PREPARAÇÃO
- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata firmemente as natas e envolva-lhes, delicadamente, o puré de manga com o auxílio de umas varas de cozinha. Escorra bem as folhas de gelatina e derreta-as em banho-maria ou uns segundos no micro-ondas. Junte-as ao creme, envolvendo delicadamente.
- À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Misture-as também no creme com o batedor de varas. Passe forminhas de silicone por água fria e escorra-as. Distribua o preparado pelas mesmas e leve-as ao congelador, por 24 horas, até ficarem firmes. Para servir, desenforme e sirva decorando com mirtilos e framboesas.