Receitas » 1 hora

10 1 hora Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Mimos de morango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por preparar o creme de baunilha: coloque o açúcar num tachinho com a farinha, o ovo e o leite. Mexa e leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire do lume, junte o aroma a baunilha e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. Junte o açúcar com a água e leve ao lume até levantar fervura. À parte, misture os ovos com as gemas e a farinha. Misture bem e verta sobre estes o açúcar em fio. Adicione a canela e a raspa de limão. Por fim, rale o requeijão e adicione também no preparado. Reserve.
  • Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa folhada até obter uma espessura fina. Unte pequenas formas com manteiga e forre-as com a massa folhada. Preencha-as com o preparado de requeijão e leve a meio do forno a cozer, durante 35 minutos. Decorrido o tempo, retire e deixe arrefecer um pouco. Desenforme os mimos e polvilhe-os com açúcar em pó. Sirva-os com o creme de baunilha, os morangos e toping de morango.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra