Receitas »

8 30 min. Fácil 2 dias 10 dias
Loading

Mimos de uva

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte oito forminhas caneladas com óleo. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Lave as uvas, retire-lhes as grainhas e corte-as em pedaços para um tacho. Junte-lhes o açúcar e leve a lume brando, mexendo de vez em quando. Deixe cozinhar um pouco e retire do lume.
  • Triture o preparado com a varinha mágica. De seguida, junte-lhe as folhas de gelatina escorridas e mexa bem, para dissolverem. Deixe arrefecer um pouco. Entretanto, bata as natas e junte-as ao preparado anterior, mexendo até estar tudo bem ligado.
  • Divida pelas formas e leve ao frigorífico, até solidificar. Retire e desenforme para pratos. Decore com o doce de morango, uvas e groselhas e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra